Быть правой или нет, не мне решать, конечно,
Но доля правды есть в любых словах,
Поймёте ли, взросление - так неизбежно,
Как создан мир... не на семи ветрах!
Знаешь, от бессилия хочется плакать, конечно,
Молодость, видишь ли, - вещь проходящая ...
Есть в жизни этапы у всех из нас неизбежные,
Как призрачно счастье, мечтою манящее!