Хочу поздравить дурака с дурацким днём!
Я сам дурак и всё моё горит огнём:
Синюшным пламенем горят мои слова,
И ручки с ножками горят, и голова...
Я весь в сиянии дурацком, весь в огне,
Пылает фикус идиотский на окне..
Мой попугай, конечно, Попка и дурак,
И с дурой сдуру заключил дурацкий брак.
Сосед дурак, соседка дура из дурей,
Мой ямб дурён, но не умнее мой хорей.
Дурацкий дом, дурацкий быт у дурака,
Дурачит буквами апрельская строка..
Родился дурнем - значит дурнем помирать!
Вот, скажут, помер дуралей, а нам плевать!
Родился умным - вот те слава и почёт!
А дуракам... им только в "дурке" всем ЗАЧЁТ! |