Нам играет измученно джаз,
а затем переменчиво блюз.
Мы парим, ни за что не держась,
помня ноты свои наизусть.
Наши руки, как крылья, шурша
по шершавому воздуху зал,
суетливо трындят "по душам"
и бессонницу бьют по глазам.
Наши уши - потомки антенн
шебуршат дивной музыке в масть,
и рояль, одинокий шатен,
накренился, готовясь упасть,
Нашей дивной любовью пленён.
Эй, рояль, ты постой, поиграй
ритмы плясок забытых племён,
неизбежно закинутых в рай.
Эти ритмы легки, и вокруг
стаи множатся рук и ушей,
и так клёво становится вдруг,
что ромашки цветут на душе! |
А фея нашепчет ему о цветении кипенной сливы,
О том, что по вторникам будет отныне счастливым,
С поляной ромашковой в буйно-обильном цвету))))
Ведь такие ощущения может подарить только фея, правда ведь, Саш?)))
Лучезарно-улыбаюшаяся улыбашечЬка))))