—————————————-
На промокшем перроне
Я с тобой расставался.
И губами касался
Твоей узкой ладони.
Пряди гладил рукою
Обнимая за плечи.
И молился о встрече
Прижимаясь щекою.
Дверь открыта в вагоне
Март капелью рыдал.
И со мной провожал
Он тебя на перроне.
————————————————— |