Вертится, кружится, крутится
Солнышко полное радости...
В сердце рождается музыка
Ноткой безропотной ладности…
Святятся, ладятся, крестятся
Вольности музы из древности…
Духу третейскому молятся
Верные отзвуки вечности…
Можется, хочется, сбудется
Ultima ratio* верности –
Скрепится, множится, влюбится
В звучное соло бессмертности!
* - последний довод
02. 04. 12 |