Стихотворение «ПОВЕРИЛИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

ПОВЕРИЛИ?

перебирает вечность медленными пальцами
страницы незатейливого времени
рисуя на четвёртом измерении              
фантазии что тут же разлетаются
и превращаются в потоки откровения

поверили?
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама