твои слова такие разные
творят со мною невозможное.
порой жестокие и властные,
иль тихие и осторожные,
высокие, почти воздушные,
покорные иль непослушные.
когда не слышу их – страдание
и вынести тогда я рада
признание как наказание,
а равнодушие – наградой |