...так что есть лирика?
Прозренье?
Азарт?
Эмоций купажи
иль... себестоимость души
с нуждой во псевдо-откровеньях?
Испуг ознобный... одиноко
и в неизвестности стареть?
Нахрапом скроенные строки?
Дерзанья выспренные
впредь
писать, юлить, сносить нападки
за гнусный влом в чужой аллод*
и плагиатора повадки,
и компиляторский расчёт,
что пусть к иным щедрее Небыль -
вы на запятках мыслей их
взовьётесь тоже тайно к небу?..
Да приземлитесь... с ширпотребом
словесных чихов шутовских!??
================================
(*)аллод - собственность, владение.
|