Гм! Чет вспомнилось:" Кто не без греха, пусть первым бросит камень..." Желающих не нашлось... Да все мы из глины Володя, а глина это все лишь землица под покрышкой грязи...
Олигархи! Их отклонируют...и не по ДеЦЦки...Как Березу в Лондоне! ...Слыхали он уже, типа партию создает, а фули нам поэтам... - Археологам Сети ток наши наскальные знаки останутся!