Стихотворение «ОТ ЕЁ ЛИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

ОТ ЕЁ ЛИЦА

в зоне раскалённых обещаний
переспелых
и совсем не взрослых
я предвидела…
ну…
то что не стряслось
без особых разочарований
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама