Таланта нет. И нет идеи.
А в голове лишь пустота.
Но быть желаете в музее
Хоть в роли малого шута.
Вас радует и тешит хамство.
И чувства нет у Вас вины.
Вы рождены для хулиганства.
Вы пародистом рождены.
Писать пародии не сложно.
Берете стих себе любой.
Сюжет лишь сохранить Вам нужно,
Разбавив хамством и водой.
Решив, что музы вы властитель
Найдете пару слабых мест,
И как пародии родитель
Вы перекрутите весь текст.
А что б пародия звучала
Добавите Вы бранных слов.
Ну, скажем грубость для начала
Для пробуждения мозгов.
И вот пародия готова.
Вы знаменитый пародист.
И Вас зовут оракул слова …
Вы ж не поэт. Вы просто глист. |
Берете стих себе любой.
Сюжет лишь сохранить Вам нужно,
Разбавив хамством и водой.
Верно.
И это стало приметой нынешнего времени.
Взять, к примеру, телевидение. Без боли и отвращения, например, невозможно смотреть пародию на одном канале из жизни А. Пушкина и его жены Натали.
Даже божественый стих "Я помню чуденое мгновенье" так опошлили.
Я так и "вижу", как работает запущеный на америкосо-западе маховик по уничтождению всего, что свято и дорого русской душе.
Но вся эта грязь расчитана на такого недалёкого читателя и зрителя,(почти пещерного человека) что становится иногда просто смешно. По себе что ли судят?
С теплом Т.С.