Вжившись накрепко в роль "себя-тЫчины",
я всё чаще чужим брызжу семенем,
без понтов фанатею от Кинчева,
злобно лаю на всех аффенпинчером,
кто посмел не торчать от Есенина!
А ещё в рот гляжу Н.Зиновьеву -
пусть и пришлые знают, и здешние -
с ним по духу братан и по крови я!
Но обгадить спешу всё "сословие",
конфитюров отведав черешневых...
Вот бы Костя (покамест не старенький)
контрамарками впрок обеспечил бы!
И, представьте, иду - клёвый парень "Я" -
на "Алису" веду пропиаренный
ствол Дроганы сентябрьским вечером...
На ветвях "макароны по-флотски" -
я чешу о себе и Высоцком!.. |
Чуб кудрявый на лбу от Есенина..
Я людЯм помогаю, а ты чего
Смотришишь искоса, Анна Каренина?!