Вместилище моих пороков,
Моей мечты и предпочтений…
Ты был всегда таким холодным
Но в чём-то несомненно гений…
Ты мог хранить в себе мгновенье
И ласку солнечного лета…
И будущее вдохновенье…
И даже девичьи секреты…
Но, жаль с годами изменился,
Как маразматик-именинник
Ты сам собою отключился,
Мой старый добрый холодильник… |