ЛЮБЛЮ
– НЕ ЛЮБЛЮ
ЦЕНЮ
– НЕНАВИЖУ
ЛЮБЛЮ
Шахматной доски любовь,
В чёрно-белых исполненьях,
Ставит мат из нежных слов,
Сдавшись шаху… и немедля…
*
А немедля стонет тот,
Кто не любит промедленья
И колдует между строк
Производством сожаленья…
*
Сожаленье ценит Бог!
В разноцветных искаженьях
Переслоит толстый торт
На резонные слоенья…
*
Где слоенья казнены
Несгораемым бесцветьем,
Там не будут малыши
Любоваться Белосветьем…
*
Белый Свет – его любовь
В ярко зрелых измереньях,
Созидает вновь и вновь
Суть бессметного свеченья!!!
16. 03. 12 |