В царстве ОФИГЕНЬЯ
Был переворот…
Во главе сверженья
Стал родной народ?!
Пообмякли тренья…
И на новый срок
Рвётся обалденье –
Как тяжёлый рок
К громкому стремленью
Ниспослать аккорд,
Создать РОК-СИМФОНЬЮ,
Как бы – Высший Сорт?!
В нотках наслажденья –
Сыт… и каждый рот
В рейтинг вознесенья
Свой представил шок…
…ставши в позу – ОХ!
15. 03. 12 |