Снега тает кисея,
Значит к половодью!
После этого земля,
Будучи свободной,
Отогрев свои бока,
Солнечным потоком,
Теплым разрешит ветрам,
Как бы ненароком,
Пробежаться по полям,
Разбудив былинки.
Разнесется птичий гам,
Оживив картинку:
Благодушия весны
И природной сказки!
Ощущенье новизны,
Пока, в серых красках.
12.03.12 |
Все в ней сходятся пути
И большие страсти...
Говорю ей: - Здрасьте!
Красивый стих, Алёнушка!