Я вижу множество лиц перед собой.
Я слышу шёпот тех, кто не станет кричать.
Я говорю, что могу полететь за звездой,
И, закрывая глаза, начинаю взлетать.
Плавно качаясь, парю я в небе ночном,
Словно сорвавшийся лист на неспешной волне.
Я улыбаюсь от счастья. Это мой дом.
Но, к сожалению, это только во сне. |