СОНЕТ №8
Душа бредет по бездорожью
Взрыхляя следом целину,
Бросая зерна в колею.
И удобряя щедро болью ,
Обильно поливая кровью,
Посевы истины стезю.
А урожай весь к алтарю,
Потом собрать со словом божьим.
И отобрав зерно от плевел,
Засеять им поляны с пеплом,
Зажечь в туннеле яркий свет.
Чтоб кто-то мог сказать люблю
Прекрасней чувства в мире нет….
Ростки восходят по жнивью.
7.03.2012.
Двоечник. |