Сияет ярче солнце в небе,
В его лучах темнеет снег
И дует тёплый, южный ветер,
Весна зимы смывает след.
А месяц Март нам дарит праздник,
Под первый звон капели с крыш.
О нём , конечно, знает каждый,
Мужчины не должны забыть.
Мы ждём подарки и букеты,
Слова любви и поцелуй.
И вашей ласкою согреты,
Забудем про тоску и грусть.
Вы радость и опора наша,
Без вас и жизнь нам не мила
И ради Вас стоим на страже
Любви, домашнего тепла.
07.03.2012
|
Март замечателен тем, что просто март, но у вас
март - настоящий праздник счастья и чудо!!!
Спасибо!!!