Ну и что же, что в марте,
Ну и что ж, что весной!
Ярко-белым подарком
Снег кружИт надо мной.
Тихо падают хлопья
На деревья, дома...
Отпуская поводья,
Мчит куда-то зима!
Бесшабашно несется
По дворам городов,
Прячет лучики солнца
В облака. А потом...
Белоснежным несчастьем
Жмется к серой стене,
И рыдает, напрасно
Всех ревнуя к весне... |
декабрьской погоде
и март весенний рад
и я, хоть поневоле)))
а снег кружит-летит
январскою метелью...
загадывай мечты
поёт метель под дверью)))
и в лужах февраля,
мне кажется иль снится?
под звонкую капель
про март поёт синица))))