Пригревает еле-еле,
Ночью вновь была метель…
Не хочу капель в апреле,
Не хочу я ждать апрель.
Снег скрипит и ветер дует,
Солнце светит "на мороз".
Все еще Зима ликует,
Нету с неба теплых слез.
Нет от стужи оберега –
Можно так сойти с ума.
Где твои запасы снега,
Где хранишь мороз, Зима?
Не найдется, что ли, смелых
Подорвать ее склады,
Кто б для нас Зиму из белой
Сделал серой от воды?
Сразу станет все иначе –
Мы увидим из окна,
Как от радости заплачет,
Смыв последний снег, Весна.
Пригревает еле-еле,
Ночью вновь была метель…
Не хочу капель в апреле,
Не хочу я ждать апрель.
03.03.2012г. |
К нам придет Весна в апреле?!