заговариваю слова и строчки
набиваю придуманным смыслом
разумеется компромиссно
многоточий скупое пророчество
полпроцента хотя бы хочется
или меньше (какая разница)
донести до ОДНОЙ читательницы
растопыренных мыслей сумятицу
что настырно в стихе ворочается |