В плен посдавались мне окунь за окунем,
Без кислорода – беда…
Озеро наше не очень глубокое,
Если отнять толщу льда.
Рыбы так много, что просто любуешься.
Вот бы ловилась так впредь...
Холодно нынче весною на улице,
Но я лежу, как медведь.
Может, раздать эту рыбу желающим?
Чистить её мне в облом…
Не был я в жизни своей голодающим.
Полон продуктами дом.
Приберегу я улов в морозильнике,
Если кто хочет – скажи!
Номер простой на гусарском мобильнике,
Нет в откровении лжи.
Можно послать мне на «мыло» прошение,
Я прочитаю его.
Дружные если у нас отношения –
Рыбу пришлю через год.
Ну а кто пасквиль писал мне цинический,
Подло язвил: – Графоман!
Или характер имеет психический –
Не раскрывайте карман!
... Всё в этом мире по кругу вращается,
Будет ответ за дела.
Ну а пока с вами Вова прощается,
Хлопец простой и без зла…
|