Говорят, когда-то на досуге
Женщин описал мудрец Сократ.
Выделил: соседки и подруги,
Жен законных и гражданских ряд.
Всех любовниц славные когорты,
Что взрывают внутренний покой.
И наложницы в домах комфортных
Ублажать готовы род мужской.
Так ли это значимо и важно?
Дочки Евы, все вы хороши!
В каждой есть покорность, дух отважный,
И любовь, и страсть, и крик души.
Завещал Сократ лелеять женщин,
И прощать им милые грехи.
Понимая, что их мир изменчив,
Песни петь и сочинять стихи.
Радовать нас в жизни продолжайте,
Было б хуже без любви в сто крат.
Мир без вас не мил нам – это знайте.
И пусть будет памятен Сократ! |
www.bibo.kz/.../303826-zhena-sokrata-ksantippa-byla-nerjashlivojj....30 ноя 2009 – Жена Сократа - Ксантиппа, была неряшливой стервой... Любимое ... Быть без любовницы нельзя. .... Застал Аристотель в кустах, ...
Вот, почему Сократ в стократ больше обращал внимания на др. женщин.