Грустишь устало, провожаешь,
флюиды тайного в любви.
Одно желание и знаешь,
чтоб губы алые цвели…
Неугомонность рвет контрасты,
взрывая в жилах кровь.
И нет спасения от страсти,
тобой болею вновь и вновь…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11203025470 |