Мне сниться наш город
Красивый и старый.
Закутавшись в ворот
Мы двигаем парой
Ты куришь, небрежно
Меня обнимая,
Внимаешь прилежно,
Но не понимая.
Рисуем узоры,
По снегу ступая.
Опущены взоры,
В сугроб утопая.
Шагаем и слышим,
Стук наших сердец.
И вроде бы дышим,
Но чувствам конец. |
Шагаем и слышим,
Стук наших сердец.
И вроде бы дышим,
Но чувствам конец.