Мне давно не снятся сны,
Потому, что раньше.
Я споткнулся об мечты,
Что же делать дальше?
Где мне силы снова взять,
Раскрутить колёса.
В реки жизни по весне,
Снова бросить вёсла.
Уложить густой камыш,
Разогнуть в долине волны.
Колокольчиком дрожать,
Потемнела видом бронза.
Я с росою по утру,
Наступлю на камни.
Я ещё, кого-то жду -
Имени не помню! |