Царят здесь боль всегда и страх,
Сердца людей лежат в ножах.
Горят в огне людские души,
Утробный рев калечит уши.
Тюрьма для грешников одна,
И не спастись им никогда.
Сюда садятся лишь убийцы,
Ну и подобные им лица.
Здесь жар такой, что плавит кожу,
Сойти с ума от боли можно.
Тут лучший в мире надзиратель,
Он и охранник, и каратель.
Такой вот мне явился ад,
Когда проснулся, я был рад,
Что это все во сне явилось,
Молю богов, чтоб не случилось. |