Будьте, люди, добрыми – не злыми,
Не кусайтесь, клацая зубами…
Не желайте страстного интима
С разными коварными козлами!
Будьте крайне склонными к идее,
Той, что вас возвысит над лохами.
Не дружите в жизни с ахинеей
И не пейте водку с дураками…
Не жалейте силушек в работе,
Улыбайтесь критикам на сайте…
Чтоб не быть избитым идиотом –
Душу до конца не открывайте!
Век желайте радости друг к дружке,
Несмотря на возраст и влиянье.
Я порой, как выпью много с кружки,
Протестую против назиданья.
Не страдайте долгими ночами
И не мучьте томным взглядом небо…
Если ссыте – дайте путь цунами,
А поели – не давитесь хлебом.
Вот тогда всё в жизни будет классно,
И дебош всяк станет невозможен.
Нужно посмеяться всяко разно,
Токмо нож не вынимайте с ножен.
А когда захочется вам снова
Потрепать нервишки самим злющим –
Дайте мне трибуну на два слова…
Стану вещим, грозным я и сущим!
|
Мне самой догадаться бы что ли
И сказать : "Уважаю! Ценю!"
Ох,нелёгкая женская доля (занятость)
С опозданием всё говорю...
УВАЖАЮ!!!