А где же Зося? Я скучаю…
Ужо испил три литра чая.
Спиртное жрал и ел блины,
И зрел про пани Зосю сны.
Ходил по хате взад-вперёд,
Смотрел журнал последних мод.
Ревниво плакал и смеялся…
Но пани Зосю не дождался.
А где же Зося? Я скучаю…
Ужели с Несиным нагая?
Неужто изменяет мне
С любимым клоном при Луне?!
Стих написал, а нет подсказки.
Она Сергею строит глазки,
А я теряю свой покой…
И псу под хвост мой выходной!
А где же, Зося? Я скучаю.
И грустных мыслей будто стая
В моей гусарской голове...
Ну, где ж ты, милый человек?!
Приди ко мне когда-нибудь
И расскажи всей правды суть!
Забудем склоки, передрягы,
Мне без тебя вперёд – ни шагу...
|
Любовь должна быть- не понарошке....
-Класс!!! Любить- так Любить!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!