Стихотворение «О женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 533 +1
Дата:

О женщина

Мать и сетра, жена и друг,
Хранитель жизни и любви.
О сколько женщин есть вокруг
И как нам дороги они.

Одарит лаской и теплом,
Любовью вдоволь напоит.
В порядок приведёт весь дом
И голод с жаждой утолит.

Заслуг и дел не перечесть,
За всё обязаны мы ей.
И, слава Богу, что вы есть
И будьте до скончанья дней.

Мы бережём и любим вас,
Покой и верность вам храним.
И не дай Бог наступит час,
Когда останемся одни.

Кто мы без женщины, она,
Побед великих талисман.
Воздай вам Бог за всё сполна,
О, женщина, нужна ты нам.

27.02.2012г.
В.Масленников
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама