Хочу летать,взмывая в синь небес.
Но не во сне,как в детстве,а реально.
И видеть реки и моря,сосновый лес.
И Космоса постичь все тайны.
Душа томится в рамках бытия.
Взлететь бы ввысь и снять с нее оковы.
Я думаю,поймете вы меня.
Ведь мысли эти вовсе и не новы.
февраль 2012г. |
Моё уважение, Ириша!