Ходит тишина по кругу,превращаясь в ночь.
Как же нам помочь друг другу?
Как же нам помочь...
Невидимкой протянулась между нами нить.
Что же делать нам с тобою?
Быть или не быть...
Представляю как обнимешь нежно и легко.
Мне в руках твоих спокойно очень и тепло.
Опоздали лет на двадцать встретиться с тобой
Что же делать мне с собою?
Или нам с тобой...
февраль 2012г. |