Мне сегодня не до смеха,
Я поймать решила эхо.
Знаю, где оно сидит
И за мной слова твердит.
Засмеюсь – оно смеётся.
Хоть ругайся, всё равно,
Прилипалою крадётся,
Словно дразнится оно.
Эхо дразнит даже маму
И братишку, и кота.
Безобразие с ним прямо,
И большая маята.
Говорит мне братик Димка,
Будто эхо - просто звук,
Будто эхо – невидимка
И без ног оно, и рук.
Надо мной он зря смеётся.
Пусть смеётся. Вам скажу.
Эхо спряталось в колодце,
Я его подсторожу! |