Воздух снова по-весеннему запах,
Разомлело прошлогоднее говно,
Вон и снег уже линяет на горах,
Так иль эдак, лето станет, всё равно.
В зелень тронется промёрзшая тайга,
И ленивый Кот владенья обойдёт.
Да не сломится нечаянно нога,
Коли крышу ненароком поведёт.
|