Дарили дамочки, друзья
Духи французские, лосьон…
А он кричал всем: «Так нельзя!
Хочу «Тройной одеколон!»
Накрыли дружно славный стол,
«Садись, родной!» – руками машут.
А он рычал на всех, как волк:
«Подайте «кирзовую» кашу!»
Плеснули в рюмку коньяку,
Армейский праздник уважая…
А он брезгливо, словно скунс:
«Налейте просто кружку чая!»
Висел наглаженный костюм,
Рубашка, туфли – всё в порядке…
Достал из шкафа, натянул
Свою солдатскую «парадку».
А как в кровать жена легла,
Приняв для секса изготовку –
Он плюнул и пошёл со зла,
Как раньше было – в «самоволку». |