Меня раздели этой ночью.
«Мобилу» взяли и «бабло»…
Я говорил им, глядя в очи:
«Мне так живётся тяжело!»
Они смеялись и шутили…
Забрали кольца, сняли цепь.
Я говорю: «Вы – крокодилы,
Ещё ответите в конце!»
Они – весёлые ребята!
Вмиг отбуцали «от души»…
Теперь я жду, когда расплата.
Хочу возмездия в тиши.
Достану свой трофейный «Шмайсер»,
Продолжу смелый разговор!
По яйцам буду бить – как мастер,
Притом в глаза смотреть в упор.
Возможно, звери, постыдятся
Людей невинных обдирать,
И я покончу с тунеядством
И беспределом, ёлы мать?!
Мне принесут всё до копейки,
И скажут шёпотом: «Прости…»
А я скажу: «Эх вы, злодейки…
Чтоб не встречались на пути!»
Они заплачут и сдадутся,
Стыдясь, заботливым властям…
И я на них не буду дуться
За безобразия и срам.
А там, гляди, ужо в газетке
Статью увижу и портрет.
И снизу крупно: «Дурень редкий!
Такого не было сто лет!»
|
Ну жди когда придут с поклоном .. и возвратят тебе бабло ..