Можешь спокойно ложиться, дитя -
Под кроватью лишь мусор и пыль.
Ты без страха проспишь всю ночь до утра.
Пыльный монстр - это сказка, не быль.
Не выглянет вечером призрак в окно,
Не увидит никто Бугимена.
Все монстры ушли в другое кино,
И никто не пришел им на смену.
И на Лысой горе не случится саббат,
Нет здесь ведьм, испарились вампиры.
Бог уже свернул рай, и исчез даже ад -
Мы остались одни в этом мире.
Все монстры ушли, мы остались одни
В этом чертовом замкнутом круге.
Монстров нет, и тогда значит мы
Будем снова бояться друг друга. |