Стихотворение «Сорбция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 367 +2
Дата:

Сорбция

Пусть вся родня – не родственные души
В обязанности их не входит слушать,
От чувств избытка хочется всё рушить,
Не стоит горевать и бить баклуши.

Коль стены есть – излей на них тревоги.
Есть улица – беги, как могут ноги.
Замоленной убогой недотроги
Весь век лизать господские пороги.

Пусть ярость пронесётся злобным эхом,
Круша всё на пути, как неумеха.
Не страшно, если людям на потеху.
Испей и сам спасительного смеха!
09.01.2012
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама