Каждый прятаться мастак,
Спящий у себя внутри.
Всё, как надо, но не так.
Я себе шепчу: «Смотри.
Видишь неподвижных их?
Маскируются надёжно.
Написать нетрудно стих,
Пробудить им душу – сложно.
Длится сон людской века:
Выверяй за строчкой строчку,
Чтоб попасть наверняка
Сразу в сердце, прямо в точку. |