Снег ,снег ,снег, белый снег пушистый.
Снег, снег, снег, бело-серебристый.
По щекам хлестает, серебро роняет,
Так меня ласкает, своё дело знает.
От любви хмельная я пройдусь по скверу.
А зима такая, что не знает меры.
Мне не надо холода, пусть уходит вьюга.
Я душою молода и дождусь я друга.
Только вьюгой стелется белая медведица.
Звездами искрится, на душе теплится.
А зима бушует, дарит нам снежинки,
Словно зверь лютует, не найти тропинки.
Дотронусь до ели, что стоит с березой.
Искры полетели, словно наши слезы.
Без тебя нет жизни на Планете этой
И февраль лютует,поскорей бы лето!
|
А сейчас лишь осень...
"Проходи скорее!" - просим,
очень просим.
И зима-белуха пусть быстрей
проходит,
Ласковое лето вновь с теплом
приходит.)