Я хожу по белым клеткам
черными слонами,
растекаюсь по таблеткам
розовыми снами.
Разбавляю аскорбинкой
приторную сладость,
оплетаю паутинкой
маленькую радость.
Застреваю хлебной крошкой
в пересохшем горле,
пробегаю черной кошкой
по счастливой доле.
Хрипотой ломаю голос,
сединой вплетаюсь в волос,
рвусь струной на верхней ноте,
жалю пулей на излете,
укрепляю тоник джином,
убиваю маму сыном,
продвигаю дамки в пешки,
увожу убийц от слежки...
Я - неясная тревога,
параллельная дорога,
отраженье от Луны,
но с обратной стороны. |
Улыбчивая с улыбкой))