За каждый день благодари судьбу.
За то, что бизнес твой ещё не вылетел в трубу.
За то, что ты две строчки срифмовал
и в гололёд конечность не сломал.
За всякий час благодари, покуда жив,
за примитив, за норматив, за креатив.
Будь благодарен мимолётности любой,
благодари за разговор с самим собой.
За то, что вышел и к закрытию успел.
За то, что Ангел смерти мимо пролетел
и не задел тебя бескровным пепельным крылом,
и что не твой убийца за углом.
26. 12. 2007
|
Приход любого дня,
Нам нужно только помнить --
У вас и у меня
Отнимет он без спроса
Частичку бытия... (с)
Очень понравилось Ваше стихотворение.
С симпатией. Гюля