Не каждому дано познать Любовь,-
Лишь избранным, для новой сказки ею,
Не в каждую она вольётся кровь
Великой неподвластностью своею,
Чтоб крыльями в мгновенье одарив,
Порвать сомнений и привычек путы,
Дав силу, видеть Солнце до зари,
И обращать в столетия минуты. |