От сигареты пепел на полу,
Остывший кофе выпит горьким залпом,
Дрова в камине сгрудились в золу,
И никого, кто слово мне сказал бы.
От одиночества играют желваки,
Кот без присмотра кресло исцарапал,
Я брошен камнем в глубину реки,
А ты сошла в стране далёкой с трапа.
Расстались мы... Я что-то говорил,
А ты молчала. Не сказав ни слова,
Ладонью гладя выгнутость перил,
Пустилась в путь из гнёздышка родного.
Возможно боль и стихнет, словно шторм,
Ты не вернёшься,- гордость не отпустит...
Распахивая утром волны штор,
Я вижу роз, твоих любимых, кустик. |
Как будто не от лица ЛГ, а лично от Вас написано...