Ухожу зыбкой тенью грустных мыслей твоих,
Робким звуком, который в шуме ветра затих,
Лёгкой болью щемящей в сердце и на душе,
Счастьем, в осень упавшим, невозвратным уже,
Горьким вкусом полыни у дороги разлук,
И туманом застывшим, укрывающим луг.....
Дальше с каждым мгновеньем....
Я уже не вернусь.....
Только любящим сердцем я с тобой остаюсь! |