Стихотворение «Обманутым ожиданиям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Обманутым ожиданиям

***

Обманутым ожиданиям
Даю, на сей раз, задание:
Проникнуть в моё сознание,
Оттуда изъять мечту.

Сказал бы им: «До свидания!»
Но жалостливы рыдания.
И тщетны мои старания
Не видеть их больше тут.

Не свято законы чтут.
Вдруг всё-таки украдут?
Я их запрягу в узду,
В себе возродив мечту.
05.02.2012
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама