Горит свеча и капли стеарина,
Стекают, тихо капая на пол.
И рвётся нежно пламя из камина,
А в зале том давно накрытый стол.
Он в полумраке ласково встречает,
Тех, кто безумно этой встречи ждал.
И с радостью вином их угощает,
Хрустальный наполняя им бокал.
А где-то вдалеке рыдает скрипка,
Знакомым звуком, разрывая тишину.
Со мною рядом, бесподобная улыбка,
Я точно знаю, ждал всегда её одну.
И вот сейчас сижу я с нею рядом,
В её глазах я вижу счастья огоньки.
Хочу её сравнить с цветущим садом,
Губами нежно я коснусь её руки
И пусть свеча тихонько догорает,
Но в место слёз, она роняет стеарин.
И тихо плача счастья пожелает,
А души ласково согреет им камин. |