В твоих глазах я видел только боль,
А принести они могли не мало счастья.
Но в жизни выпала тебе такая роль,
Ты собирала только лишь несчастья.
Да ты не думала о том что впереди,
От жизни брала что под руку попадало.
Сжигала всё оставив пепел позади,
Но в жизни этог тебе казалось мало.
Ты зачеркнула всё что было у тебя,
Вернуть тех дней назад никто не сможет.
Любила в жизни лишь одну себя,
А жизнь проходит и никто уж не поможет.
Ну что ж боюсь что не сумеешь ты понять,
Той боли что приносишь за собою.
Умеешь в жизни лишь красиво ты мечтать,
И в миражи ныряешь с головою.
Не понимая то что это только сон,
И он растает с первыми лучами.
Тебе оставив на прощание бутон,
И стол с давно потухшими свечами.
И вновь по жизни ты пойдёшь сама,
Ночами вспоминая каждый вечер.
Теперь сходи от этого с ума,
И помни то, что время раны лечит.
Лишь потеряв поймёшь что было у тебя,
И может быть оценишь как-нибудь.
Однажды в зеркало посмотришь на себя,
Но без любви закончишь этот путь.
Со временем поймёшь свои ошибки,
И пожалеешь обо всём ещё не раз.
Но не дождусь я на твоём лице улыбки,
И не увижу, блеск прекрасных глаз. |