Еще одна песня на стихи Сергея Колбасова. На мой взгляд Сергей самый песенный автор этого сайта! Если кому понравится сие сочинение, поблагодарите обязательно и Сергея.
В Сентябре 2024 аудиозапись заменена на обновленную версию песни.
| Помогли сайту Реклама Праздники |